Abobrinha com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de abobrinha
  • 1 dente(s) de alho esmagado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 colher(es) (sobremesa) de hortelã
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em pauzinhos.
  2. Numa frigideira anti-aderente, refogue a abobrinha no alho e óleo por 5 minutos.
  3. Salpique com a pimenta e cozinhe com o fogo alto, mexendo até ficar tenro.
  4. Adicione a hortelã e cozinhe por mais um minuto.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Acompanhamentos, Hortelã, Receitas Salgadas, Legumes, Óleo de soja, Abobrinha, Cozinha Internacional, Árabe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer