Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Abobrinha com Hortelã

Abobrinha com Hortelã

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

81,16 kcal

Marcia Ciucio

Receita enviada por Marcia Ciucio

Em 26/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as abobrinhas e numa tábua, rale no ralo grosso. Transfira para uma tigela e tempere com sal. Deixe descansar por uma hora.

  • 2. Passado o tempo, esprema bem a abobrinha para retirar toda a água.

  • 3. Volte para a tigela, junte o iogurte e tempere com azeite e suco de limão. Junte as folhas de hortelã e misture bem. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários