Abobrinha com Hortelã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha com Hortelã
Abobrinha com Hortelã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ou 5 abobrinhas pequenas
  • sal
  • vinagre
  • 1 pote de iogurte
  • hortelã
  • azeite
  • limão
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e rale no ralo grosso.
  2. Polvilhe com sal e deixe descansar por uma hora.
  3. Coloque um peso em cima.
  4. Depois desse tempo, esprema bem.
  5. Tempere com azeite, limão, iogurte e hortelã.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Árabe
Receita indicada por Marcia Ciucio
Tags: Vinagre, Hortelã, Entradas, Legumes, Iogurte, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer