Abobrinha com Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tomates
  • 1 abobrinha
  • cebola
  • alho
  • sal
  • água
  • cheiro verde
  • farinha de milho
Como fazer
  1. Pique os tomates e reserve.
  2. Lave e rale a abobrinha.
  3. Em uma panela refogue o alho e a cebola a gosto.
  4. Acrescente os tomates e refogue até murchar.
  5. Junte a abobrinha ralada, um terço de copo de água e deixe amolecer.
  6. Quando estiver cozida, coloque a farinha de milho, o cheiro verde picado, o sal e mexa até formar uma farofa úmida.
  7. Adicione a farinha aos poucos, para não ficar seca.
  8. Mexa por alguns minutos, prove para verificar o sal e está pronto.
  9. Sirva com arroz, feijão e uma carne.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Roos
Tags: Brasileira, Sudeste, Abobrinha, Alho, abobrinha, Legumes, Farinha de Milho, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer