Abobrinha com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr. de camarão limpo
  • Suco de 1 limão
  • 4 col. de sopa de azeite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 col. de sopa de salsinha picada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Tempere o camarãocom o sal, a pimenta e o suco de limão.
  2. Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e refogue as abobrinhas até ficarem cozidas, mas ainda crocantes.
  3. Retire-as da frigideira e adicione o restante do azeite com o alho.
  4. Antes de dourar, acrescente o camarãpo e cozinhe por alguns minutos até ficarem rosados.
  5. Junte a abobrinha e a salsa e tempere a gosto.
  6. Misture rapidamente e sirva em seguida.
Tempo- 20 minutos
Rende- 4 porções


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Receitas Salgadas, abobrinha, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Receitas de Peixes, Alho, Pimenta do reino, Legumes, Abobrinha, Frutos do Mar, Azeite, Camarão, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer