Abobrinha com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1 cebola média picada
  • Azeite para refogar
  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
  • 300 g de camarão cozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarões pequenos)
  • Molho shoyu à gosto.
Como fazer
  1. Modo de preparo: Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar também a abobrinha.
  2. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente para que ela fique "al dente".
  3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarãoe mexa mais um pouco.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Receita indicada por ADRIANA SIQUEIRA
Tags: Legumes, Frutos do Mar, Molho de soja, abobrinha, Shoyu, Camarão, Abobrinha, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Salgadas, Pratos principais, Receitas de Peixes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer