Abobrinha com Arroz

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de abobrinha
  • 1 colher(es) (chá) de óleo de soja
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 20 unidade(s) de tomate cereja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas ao meio (no sentido do comprimento) e retire a polpa com o auxílio de uma colher.
  2. Passe as abobrinhas em água fervente por 1 minuto e escorra.
  3. Em uma panela, acrescente o óleo e o alho, coloque as polpas das abobrinhas picadas e refogue até amaciar.
  4. Junte o arroz cozido, o atum ralado, os tomates e misture bem.
  5. Desligue o fogo.
  6. Tempere as abobrinhas com sal e pimenta e acrescente o recheio.
  7. Coloque as abobrinhas recheadas em uma fôrma e cubra com papel-alumínio.
  8. Asse, em forno médio, por 30 minutos ou até ficarem macias.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Receitas Salgadas, Atum, Acompanhamentos, Atum sólido, Legumes, abobrinha, Tomate cereja, Francesa, Cozinha Internacional, Sushi, Arroz, Abobrinha, Óleo de soja
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