Abobrinha Charmosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsa a gosto
Como fazer
  1. Limpe as abobrinhas e corte em rodelas grossas.
  2. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  3. Faça um Molho branco bata o leite com a farinha de trigo no liquidificador e leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e noz-moscada.
  5. Coloque a abobrinha num refratário, salpique salsinha, cubra com o Molho branco salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Gratinados, Brasileira, Vapor, Parmesão, Sudeste, Abobrinha, Sal, Legumes, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Noz moscada, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

elogio


obrigada pelas receitas, muito boas.

cecilia - em 17/07/2013
Vídeos - Como Fazer