Abobrinha Caseira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha fatiada(s)
  • 300 gr de presunto magro fatiado(s)
  • 300 gr de mussarela fatiada(s)
  • 1 caixinha(s) de molho de tomate
  • quanto baste de azeite de oliva
  • 5 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Tempere as fatias de abobrinha com sal.
  2. Coloque um pouco de azeite em uma frigideira e deixe aquecer.
  3. Depois coloque as fatias de abobrinha e deixe grelhar.
  4. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer.
  5. Em seguida junte o alho e deixe refogar.
  6. Depois junte o molho de tomate abaixe o fogo e deixe refogar.
  7. Corte o presunto e a mussarela do tamanho da abobrinha.
  8. Depois recheie as abobrinhas com o presunto e com a mussarela, em seguida enrole-as e prenda com um palito de dente. Reserve.
  9. Coloque o óleo para aquecer.
  10. Misture bem o leite, a farinha de trigo, o ovo e o sal.
  11. Em seguida passe as abobrinhas enroladas nessa massa.
  12. Em seguida frite-as em óleo quente.
  13. Coloque-as em um refratário, depois retire os palitos de dente, regue o molho e polvilhe o parmesão.
  14. Leve para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Culinária Popular, Aperitivos e Antepastos, Mussarela, Gratinados, Óleo de soja, Parmesão, Abobrinha, Legumes, Receitas Caseiras, Azeite, Leite, Chef Allan, Comida Caseira, Molho de tomate, abobrinha, Farinha de trigo, Presunto magro, Azeite de oliva, Brasileira, Fermento químico em pó, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

mirela estamos com saudades de você. Esta receita da abobrinha caseira é ótima. Parabéns!

MARILDA SOUZA LEIRAS - em 03/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou excelente! Ttodos em casa elogiaram. Senão tivesse falado que era abobrinha ninguém teria adivinhado.

liliangiandozo - em 22/05/2006
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de fazer.

Deixe a massa de empanar mais consistente para aderir melhor.

Edson Lodi - em 28/04/2006
Este comentário foi relevante? 0

A receita é fácil, rápida e econômica. O prato além de delicioso tem muito charme. Parabéns!

MARA VELLASCO - em 28/04/2006
Vídeos - Como Fazer