abobrinha assada com salvia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes1 kg de abóbora japonesa
  • 10 folhas de sálvia
  • 4 dentes de alho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Modo de Preparo1.
  2. Preaqueça o forno a 150ºC (temperatura baixa).
  3. 2.
  4. Lave a abóbora e as folhas de sálvia sob água corrente.
  5. Deixe as folhas sobre papel-toalha para secar.
  6. 3.
  7. Numa tábua, corte a abóbora em fatias finas.
  8. Em seguida, transfira para uma tigela e tempere com sal e pimenta-do-reino.
  9. Descasque os dentes de alho e corte-os em lâminas finas.
  10. 4.
  11. Unteuma assadeira com um pouco de azeite.
  12. Disponha as fatias de abóbora na assadeira.
  13. Coloque as folhas de sálvia e as lâminas de alho sobre as fatias de abóbora e leve ao forno.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Receitas com Abóbora, Legumes, Azeite, Alho, Abobrinha, Abóbora Japonesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer