Abobrinha assada com arroz

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Ingredientes
  • 4 abobrinhas grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xicaras de arroz cozido
  • 1/4 de azeitonas verdes picadas
  • 150 gramas de ricota esfarelada
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres de sopa de parmesão ralado
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e corte-as em 3 partes.
  2. Com uma colher pequena, retire o excesso de polpa.
  3. Faça comcuidado p/ não furar o fundo.
  4. Em uma anela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente a polpa retirada, bas azeitonas, ricota, creme de leite.
  6. Tempere com sal, pimenta e a salsa e o arroz.
  7. Forno preaquecido a 220º por 15 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Use o mesmo recheio para beringela e pimentões.
Tempo- 30 minutos
Rende- 6 porções
Calorias- 335


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeitona, Parmesão, abobrinha, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Ricota, Azeite, Abobrinha, Queijo Ralado, Creme de Leite, Arroz Cozido, Legumes, Azeitona verde, Alho, Pimenta do reino, Arroz
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