Abobrinha Aromática

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha Aromática
Abobrinha Aromática
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 4 dente(s) de alho em fatias
  • 4 unidade(s) de abobrinha média(s)
  • 10 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque o azeite numa frigideira, junte o alho e refogue ligeiramente sem deixar dourar.
  2. Acrescente a abobrinha, mexa bem e cozinhe em fogo alto por aproximadamente 5 minutos.
  3. Pique as folhas de hortelã e junte ao refogado, tempere com sal a gosto.
  4. Dica: Este antepasto tipicamente italiano pode ser servido quente ou frio acompanhado de pão italiano cortado em fatias.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Abobrinha, Cozinha Internacional, Legumes, Receitas Salgadas, Italiana, Hortelã, Azeite, Entradas, Aperitivos e Antepastos, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nota 1000!

lica - em 26/05/2016
Este comentário foi relevante? 0

Abobrinha Aromática


Eu vi ele fazendo na tv, ele colocou uma rodelinha de pimenta vermelha fresca, além de ficar bonito pelo contraste das cores, fica maravilhosa!

chrisantoro - em 29/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

O sabor e surpreendente e muito fácil de fazer nota 1000.

reflores - em 03/05/2007
Vídeos - Como Fazer