Abobrinha ao Molho Branco

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Ingredientes
  • 3 unidade(s) de abobrinha
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Limpe e corte em rodelas grossas as abobrinhas.
  2. Cozinhe no vapor ou em pouca água com sal, de modo que fique macia, mas não desmanchando.
  3. Faça um Molho branco bata o leite com a farinha de trigo no liqüidificador, leve ao fogo com a margarina, mexendo sempre.
  4. Tempere com sal e noz- moscada.
  5. Coloque a abobrinha em um refratário.
  6. Salpique a salsinha, cubra com o Molho branco.
  7. O molho é pouco, mesmo.
  8. Salpique o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
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Abobrinha ao molho branco


Muito bom!!!!

Ligiane - em 04/04/2013
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Coloquei champignon e cebola no molho. Ficou uma delicia!!!

Helo - em 29/03/2010
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É uma delícia, valeu.

preferidasdecarmen - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer