Abobrinha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 100 gr de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de ovo
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Corte a abobrinha em rodelas e tempere com sal.
  2. Junte a gemade dois ovos com farinha de trigo e tempere com sal e orégano.
  3. Misture e faça uma pasta.
  4. Passe a abobrinha sobre a farinha de trigo, espalme e passe na massa.
  5. Retire, leve ao óleo quente para fritar, escorra e reserve.
  6. Tempere a polpa de tomate com folhas de manjericão.
  7. Faça uma caminha com a polpa de tomate e ponha a abobrinha.
  8. Cubra com uma leve camada de mussarela fatiada ou espalhe mussarela picada e o queijo ralado, leve ao forno para gratinar e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Farinha de trigo, Polpa de tomate, Gratinados, Orégano, Culinária Popular, Queijo ralado, Óleo de soja, Pratos principais, Receitas Salgadas, Brasileira, Chef Allan, Abobrinha, abobrinha, Legumes, Mussarela, Assados de forno
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

foi uma ótima opção


Só que modifiquei a massa, tive que colocar leite, pois não consegui que desse liga só com a gema e o trigo, ficou muito gostosa, pois não sabia mais o que fazer com abobrinha.

deborah aguiar - em 26/10/2010
Vídeos - Como Fazer