Abobrinha ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas
  • 1 cebola picada
  • sal a gosto
  • mussarela ralada
  • 3 ovos
  • 300 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • caldo de legumes em pó
Como fazer
  1. Fatie a abobrinha bem fina e reserve.
  2. pique a cebolae tempere com sal.
  3. Unteuma assadeira com azeite.
  4. Coloque as abobrinhas na assadeira.
  5. Bata os ovos, a farinha, o leite e o fermento, sal agosto ou um tempero para legumes em pó.
  6. Jogue a mistura sobre a abobrinha.
  7. Cubra com a mussarela ralada.
  8. Coloque em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  9. Sirva em seguida.
pode ser pirex de vidro

Crédito da receita:
muito boa para entrada

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI APARECIDA SFRISO
Tags: Acompanhamento, Gratinados, Culinária Popular, Legumes, Mussarela, Caldo de legumes, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer