Abobrinha ao forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • 1/3 de xícara de queijo parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 450g de abobrinha do tipo brasileira, cortada em rodelas de 0,5cm
  • 3 colheres (sopa) de leite desnatado
  • azeite para pincelar
  • cebolinha para decorar
Como fazer
  1. Em uma tigela, misture com um garfo a farinha, o queijo ralado, sal e pimenta.
  2. Em um prato, passe a abobrinha no leite e, depois, na farinha.
  3. Em uma assadeira pincelada com azeite, leve ao forno quente (200), preaquecido, por 25 minutos ou até ficar crocante.
  4. Sirva decorada com cebolinha verde.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Parmesão ralado, Leite, Queijo Ralado, Azeite, Parmesão, Receitas Salgadas, Abobrinha, Pimenta do reino, Legumes, Assados de forno, Cebolinha, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer