Abobrinha ao forno com creme de leite de coco com cenoura

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Ingredientes
  • 1kg de abobrinha itália;
  • 500g de cenoura;
  • 200mL de leite de coco;
  • 2 tomates grandes cortados em tiras
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho (Maizena);
  • azeite extra virgem a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal marinho a gosto.
Como fazer
  1. Cortar a abobrinha em rodelas finas, regar as rodelas com azeite e salpicar o sal.
  2. untarum recipiente refratário com o azeite, colocar as rodelas e levar ao forno.
  3. Cozinhar a cenoura com sal.
  4. Depois de cozida, bater no liquidificador com o leite de coco e a maizena.
  5. Levar o creme ao fogo e deixar ferver por dois minutos.
  6. Acrescentar o creme e o tomate à abobrinha, já assada, salpicar o orégano e retornar ao forno para gratinar.

Receita indicada por Luciana Righetti
Tags: Pratos principais, Cenoura, Amido De Milho, Azeite, Receitas Salgadas, Leite de coco, Orégano, Azeite extra virgem, Creme de Leite, Assados de forno, Abobrinha, Legumes, Gratinados
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