Abobrinha ao Curry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • quanto baste de curry
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 colher(es) (chá) de gergelim
Como fazer
  1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho, junte a abobrinha e deixe refogar.
  2. Entre o curry e o caldo de legumes e deixe cozinhar.
  3. Corrija o sal e reserve.
  4. Ponha o gergelim em uma panela para torrar, misture o arroz e sirva com a abobrinha ao curry.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Brasileira, Chef Allan, Culinária Popular, Óleo de soja, abobrinha, Abobrinha, Curry, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Arroz, Gergelim, Caldo de legumes, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer