Abobrinha ao creme de leite

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • 1 cebola média picada
  • 2 abobrinhas médias cortadas em cubos
  • sal a gosto
  • 2 ovos batidos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca torrada
Como fazer
  1. Em uma panela aqueça a manteiga e refogue a cebola e a abobrinhas, mexendo para cozinharem por igual.
  2. Acrescente o sal.
  3. Retire do fogo e coloque em um recipiente refratário.
  4. Bata os ovos, acrescente o creme de leite com soro, e coloque sobre a abobrinhas.
  5. Salpique com a mistura de queijo ralado e a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno médio preaquecidos até a superfície ficar dourada, aproximadamente por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por louyse ferreira
Tags: Abobrinha, Creme de Leite, Queijo Ralado, Pratos principais, Culinária Popular, Sal, Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Brasileira, Parmesão, Legumes, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
19
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!


Receita super fácil, leve e deliciosa! Aprovadíssima!

Cristiane Arouca - em 04/05/2015
Este comentário foi relevante? 0

ja fiz essa receita e fica divina eu recomendo minhas visitas amaram facil, rapida ,barata

naide - em 02/03/2015
Este comentário foi relevante? 0

UMA DELÍCIA!


A receita é perfeita! Leve e prática!!! Amei

Daniela Lopes - em 16/02/2015
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa - Coloquei tbm alho fatiadinho, cenoura bem fininha e milho verde. Marido saboreou - ele não gosta de abobrinha... rsrs

Patrícia Lopes - em 15/10/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz essa receitas hoje para o almoço, mudei um pouco coloquei alho pois gosto muito e coloquei milho e ervilha fiz no fogo mais ficou uma delicia parabéns pela receita

Sueli Rocha - em 29/06/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eu estava sem creme de leite, então mudei um pouquinho, fiz com os demais ingredientes e acrescentei milho e cenoura. Fiz td na panela, ficou deliciosa!

Carina - em 22/05/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta de Sueli Rocha - 29/06/2014 Peguei sua dica e coloquei ervilha no lugar da cenoura e coloquei creme de leite e alho uma delicia, fiz tudo na panela.
Este comentário foi relevante? 0

testada e aprovada


Fiz hj e gostei muito.

Uma dica: na hora de refogar a abobrinha, espere secar toda a água antes de colocar no refratário. Isso evita que fique aguado depois de pronto.

Camilla - em 12/05/2014
Este comentário foi relevante? 0

RIQUÍSSIMO!

SANTOS - em 23/02/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Amelia!

Você tem toda razão, essa receita é riquíssima!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA!!!!


fiz hoje no almoço e foi só elogios em casa! recomendo!!!

Luciana Barros - em 28/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

divina


hj a janta vai arrasar! essa abobrinha sera um escandalo! !!!!!!!

Carol Vasconcellos - em 19/11/2013
Vídeos - Como Fazer