Abobrinha Agridoce

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Ingredientes
  • 2 kg de abobrinhas, em rodelas médias
  • 200 ml de azeite de oliva
  • 3 dentes de alho grandes em palitos bem finos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar, dissolvidas em 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • folhas de hortelã picadas
  • sal e pimenta
Como fazer
  1. Seque bem as abobrinhas.
  2. Frite-as em azeite bem quente até dourar de ambos os lados.
  3. Escorra em papel absorvente.
  4. Em um refratário, coloque uma camada de abobrinha e tempere com sal, pimenta, alho e hortelã.
  5. Regue com um pouco da mistura de açúcar e vinagre.
  6. Disponha outras camadas até o final dos ingredientes.
  7. Deixe tomar gosto antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ricardo da Silva Marques
Tags: Alho, Legumes, Receitas agridoces, Vinagre, Abobrinha, Sudeste, Açúcar, Vinagre branco, Hortelã, Receitas Salgadas, Azeite, Brasileira, Azeite de oliva
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