Abobrinha à Todo Dia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas italianas picadinhas
  • 1 colher de sobremesa de margarina
  • 1 dente de alho amassado
  • sal a gosto
  • salsa picada a gosto
Como fazer
  1. Coloque uma panela no fogo e aqueça.
  2. Junte a margarina e frite o alho, assim que derreter.
  3. Acrescente a abobrinha picada e refogue, até que esteja macia, pingando água aos pouquinhos. tempere com sal.
  4. Junte a salsa e desligue o fogo, assim que estiver cozida.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Legumes, Sal, Abobrinha, Receitas Salgadas, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer