Abobrinha à pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • Sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picados
  • 1 tomate sem semente picado
  • 200 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Colocar numa panela a cebola com o azeite e fritar.
  2. Colocar a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  3. Levar ao fogo baixo por cinco a oito minutos.
  4. Levar ao refratário, colocar metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, colocar outra metade da abobrinha e salpicar com queijo ralado.
  5. Levar ao forno para derreter a mussarela.

Receita indicada por jamile faria
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Abobrinha, Legumes, Lanches, Mussarela, Pratos principais, Orégano, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer