Abobrinha a Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light
Como fazer
  1. Modo de Preparo Refogue numa panela a cebola com o azeite.
  2. Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  4. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela. porção = (155g) número de porções = 4 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 147 kcal carboidratos = 5.
  6. 0 g proteínas = 9.
  7. 5 g lipídios = 10.
  8. 5 g.

Receita indicada por Viviane Consoni
Tags: Azeite, Abobrinha, Mussarela, Pratos principais, Lanches, Queijo ralado light, Legumes, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer