Abobrinha à Pizzaiolo

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Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
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A receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk é no mínimo inusitada. Ninguém diz que este prato é abobrinha. É uma delícia e provoca suspiros.
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de abobrinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de orégano
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 200 gr de mussarela em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Frite a cebola com o azeite.
  2. Adicione a abobrinha, o pimentão verdee os temperos.
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  4. Leve para o refratário.

Montagem

  1. Em um refratário coloque metade da abobrinha, uma camada de tomate, uma camada de mussarela e outra metade de abobrinha.
  2. Por cima salpique o queijo ralado.
  3. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniela Laurino Omelczuk
Tags: Tomate, Azeite, Lanches, Orégano, Cozinha Internacional, Italiana, Queijo ralado, Acompanhamentos, Receitas Salgadasabobrinha, Pimentão verde, Abobrinha, Mussarela, Legumes
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Simples e saborosa!

Ao invés de picar a abobrinha cortei em rodelas, ficou muito legal também.

Fulvia Di Pillo - em 07/01/2008
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FIZ HOJE NO ALMOÇO ESSA RECEITA, MAS EU DEI UMA ACRESCENTADA NELA, E DEU CERTO, COLOQUEI BASTANTE AZEITONA PICADA E PRESUNTO NO RECHEIO, FICOU DIVINA!!!

fabiana lourenço - em 05/01/2008
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Faço sempre essa receita, ao invés de picar, corto-as no sentido do comprimento e coloco tudo em camadas, levo ao microondas por 8 min. potência alta e depois ao forno para gratinar.

preferidasdecarmen - em 19/05/2007
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Muito bom


Além das opções acima de acrescenter presunto e azeitonas, fiz uma vartiante, coloquei uma camada de carne moida, fica divino. Minhas filhas que não comem verde acabaram gostando. Parabéns a receita realmente é ótima

Cristina Cruz - em 28/05/2010
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Sabe aqueles personagens de novela que começam como coadjuvantes e vão crescendo de importância e acabam virando o "artista principal" ? Essa receita é assim. Mesmo acompanhando pratos principais super elaborados, será a "Abobrinha à Pizzaiolo" a estrela principal. Pode acreditar !

Ubaldo - em 26/12/2007
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Essa receita é muito boa!!!

Não faz feio em nenhuma circunstância, vai bem na refeição caseira até como acompanhamento numa refeição mais elaborada! Da próxima vez vou servir junto com cuscuz marroquino!

Nicky - em 29/08/2007
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Fica muito bom, nem parece abobrinha! Perfeito para quem não gosta muito de legumes, pois aprende a gostar com esta receita.

Maricy Gottschlisch de Medeiros - em 21/08/2006
Este comentário foi relevante? 1

Vale muito a pena!!!


Eu não gosto de abobrinha e fiz para o meu marido.... ele amou... e de tanto que ele gostou resolvi experimentar e por incrível que pareça ADOREI!!!

Deia - em 13/04/2012
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A-do-reiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!


No começo não imaginei que fosse dar tão certo,a receito é de um sabor inigualavél, de muita fácil preparo muito boa mesmo,façam que não irão se arrepender!!

Milena Dórea - em 07/04/2011
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É a melhor


No começo não imagina que a mistura de simples ingredientes pudesse resumir em tão bom prato. Faço pelo menos uma vez por semana e é um sucesso na minha casa. Até minha filha que não come muitos legumes, se apaixonou. Sugiro, adicionar carne moida I, azeitonas II, camadas de batatas III, ai dá pra fazer muitas vezes o mesmo prato com o sabor incrível. Parabéns, pela receita, quando penso em algo gostoso no final da tarde, com cheiro de receita caseira, penso nessa abobrinha.

Nina - em 16/03/2011
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