Abobrinha à Pizzaiolo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abobrinha à pizzaiolo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abobrinha à pizzaiolo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
4
Preparo
0h30
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Refogue numa panela a cebola com o azeite. Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha
- 2.e salpique com queijo ralado. Leve ao forno para derreter a mussarela.
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.