Abobrinha à Pizzaiolo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 abobrinhas médias picadas
  • sal, azeite e orégano a gosto
  • 1 pimentão
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100 g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado light
Como fazer
  1. Refogue numa panela a cebola com o azeite.
  2. Coloque a abobrinha, o pimentão e os temperos.
  3. Leve ao fogo baixo por 5 a 8 minutos.
  4. Monte no refratário com metade da abobrinha, uma camada de tomates, uma camada de mussarela, a outra metade da abobrinha e salpique com queijo ralado.
  5. Leve ao forno para derreter a mussarela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Queijo ralado light, Mussarela, Orégano, Pratos principais, Legumes, Abobrinha, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Brasileira, Azeite, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer