Abobrinha à parmigiana

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Abobrinha à parmigiana
Abobrinha à parmigiana
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Ingredientes
  • 4 abobrinhas
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 150 g de mussarela em fatias
  • 100g de queijo ralado
  • sal e folhas de manjericão picados a gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Lave as abobrinhas e corte no sentido longitudinal, em fatias médias.
  2. Polvilhe com o sal e disponha as fatias sobre um papel-toalha.
  3. Deixe descansar por uma hora para soltar a água.
  4. Bata os ovos e passe as abobrinhas.
  5. Em seguida, passe-as na farinha de rosca e frite em óleo quente. Reserve sobre um papel-toalha.
  6. Aqueça o azeite e refogue a cebola e o mangericão.
  7. Junte o tomate picado e cozinhe até formar um molho.
  8. Tempere com o sal e reserve.
  9. Em um refratário untado faça camadas alternadas de abobrinha, molho de tomate fatias de queijo e queijo ralado.
  10. Leve ao forno médio preaquecido até os queijo derreterem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por regina omlin
Tags: Receitas Salgadas, abobrinha, Queijo ralado, Abobrinha, Farinha de rosca, Legumes, Entradas, Mussarela, Brasileira, Azeite, Parmegiana, Manjericão, Culinária Popular
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