Abobrinha a parmegiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • sal
  • gengibre em pó
  • orégano
  • 300 g de mozarela
  • molho de tomate refogado
  • ovo
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em fatias no seu comprimento, tempere com sal e o gengibre, passe na farinha temperada com orégano e sal, frite dos dois lados e em uma panela (tipo fulgor) arrume e cubra com o molho de tomate a mozarela e salpique com orégano.
  2. Deixe no fogo até a mozarela derreter.
  3. Sirva com arroz.

Receita indicada por Carlos Paladino
Tags: Orégano, Parmegiana, Receitas Salgadas, abobrinha, Legumes, Gengibre, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

abobrinha a parmegiana


Ótima receita, ficou deliciosa. Depois fiz no forno e ficou ótima também

Clê - em 17/10/2010
Vídeos - Como Fazer