Abobrinha a moda

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Abobrinha a moda
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Ingredientes
  • 3 abobrinhas
  • 2 colheres (sopa) de maggi® fondor
  • meia xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • meia colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 lata de polpa de tomate (350g)
  • manteiga , para untar
Como fazer
  1. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento.
  2. Prepare o molho misturando o FONDOR MAGGI®, o azeite, o vinagre, o orégano, tempere as abobrinhas e reserve.
  3. Misture os dois queijos e a farinha de rosca e reserve.
  4. Unteum recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e os queijos reservados.
  5. Termine com os queijos.
  6. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora.
  7. Sirva a seguir.
A abobrinha tem seu valor garantido na gastronomia, e, embora considerado um legume, trata-se de uma fruta na acepção biológica.Acredita-se que as abóboras modernas, em geral, tenham surgido de uma versão mais selvagem já existente na América Central há mais de 10 mil anos.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jorge santana
Tags: Azeite, Brasileira, Receitas Salgadas, Orégano, Farinha de rosca, Polpa de tomate, Legumes, Abobrinha, Parmesão, Queijo Ralado, Culinária Popular, Vinagre, Queijo Prato, Parmesão ralado, Pratos principais
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