Abobrinha a Moda Italiana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha a Moda Italiana
Abobrinha a Moda Italiana
Envie uma foto
Ingredientes
  • 800g de abobrinha
  • 400g de polpa de tomate
  • 300g de mussarela
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 50g de queijo parmesão em lascas
  • 100g de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 5 folhas de manjericão
  • óleo de amendoim para fritar
  • azeite e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas em lâminas finas e empanena farinha de trigo e frite no óleo de amendoim e reserva.
  2. Em uma frigideira frite o dente de alho com um pouco de azeite e junte as folhas de manjericão e coloque a polpa de tomate e deixar engrossar acertando o sal.
  3. Em um refratário coloque um pouco de azeite e vá montando as camadas de abobrinha junto com o molho e o queijo e vá repetindo esse processo até terminar com o molho e as lascas de parmesão e leve ao forno para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Manjericão, Pratos principais, Polpa de tomate, Amendoim, Alho, Azeite, Legumes, Mussarela, Parmesão, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Cozinha Internacional, Sal, Abobrinha, Receitas Salgadas, Gratinados, Óleo de Amendoim, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

FICA MUITO BOM COM UM ARROZ BRANCO!

SHOW DE BOLA!

mesquitateixeira - em 22/03/2008
Vídeos - Como Fazer