Abobrinha a milaneza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abobrinha.
  • 01 ovo.
  • 05 colheres (sopa) com farinha de rosca.
  • 1/2 colher (sopa) rasa com sal.
Como fazer
  1. lave a abobrinha. corte-a em rodelas mais ou menos meio cm.
  2. Passe as rodelas no ovo (os dois lados) Frite em óleo quente Seque com papel toalha.
Esta, e mais algumas que vou enviar são da minha juventude, a maioria tomei conhecimento através de minha já falecida Avó Julia.


Receita indicada por dercio ventini
Tags: Legumes, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Abobrinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

é uma receita tão comum, não tenho nem um momento especial aobre a mesma.

magrão - em 10/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

Nada melhor que receitas da vovós


Parabéns pela postagem , adorei a receita muito boa mesmo!

E meus parabéns por ser um homem moderno e prático, daqueles que não querem só comer , é daqueles que fazem e isto e muito raro.

Minha falecida avó paterna também se chamava Júlia.

E eu adorava as comidinhas dela , principalmente porque eram feitas no fogão a lenha.

Grande Abraço

Andreza

dede - em 18/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Receita de vó


Esse tipo de receita faz parte do meu caderno de "comidinhas" - rápidas, fáceis e saborosas. Parabéns pela postagem e pela lembrança de sua avó. Quanto ao prato, minhas dicas: se vc gostar, substitua o sal por algum tipo de tempero em pó (eu uso o Meu Segredo, da Maggi), acrescente um pouco de queijo parmesão ralado (a gosto, proporcionalmente à quantidade do legume que vc estiver usando) e salsinha picadinha. Geralmente faço uma mistura com os ovos, o queijo e os temperos, passando o legume por essa mistura, pela farinha de rosca e fritando em seguida. Fica muito saboroso!

Flora Regina - em 10/06/2010
Vídeos - Como Fazer