Abobrinha a La Daniel...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Abobrinha:
  • 1 abobrinha italiana
  • 1/2 pimentao amarelo picado
  • 1/2 pimentao verde picado
  • 1/2 pimentao vermelho picado
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de creme de leite fresco
  • 1 colher de sopa de cebolete picada
  • 1/2 xicara de cha de presunto parma picado
  • 4 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 colher de cha de alho picado
  • 1/2 litro de agua
  • Sal a gosto
  • Azeite
Como fazer
  1. Numa panela com agua e sal, cozinhe a abobrinha ja sem a polpa por 3 minutos para amolecer.
  2. Numa frigideira com um fio de azeite, refogue os pimentoes e o alho.
  3. Acrescente o presunto e reserve.
  4. Numa vasilha, coloque os ovos e o creme de leite.
  5. Bata ate ficar no ponto de omelete e cozinhe em uma frigideira por 2 minutos.
  6. Recheie a abobrinha com o omelete de creme de leite e ovos.
  7. Montagem: Num prato, coloque o molho de tomate por cima as abobrinhas ja recheadas, salpique os pimentoes sobre a abobrinha e com o restante decore o prato.
  8. Sirva.
Retirada do Mais Voce e foi dada pelo Chef...Daniel Valay em... 14/03/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Pimentão amarelo, Alho, Legumes, Pimentão vermelho, Abobrinha, Azeite, Creme de Leite Fresco, Pimentão verde, Sal, Creme de leite, Presunto parma, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer