Abobrinha à Chinesa com Camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Abobrinha à Chinesa com camarãoIngredientes - 1 cebola média picada - azeite para refogar - 1 abobrinha média cortada em tirasbem finas - 300 g de camarãocozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarõespequenos) - molho shoyo à gosto Modo de Preparo Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. Acrescente a abobrinha, e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`.
  3. Regue com um pouco de molho shoyo, coloque o camarãoe mexa mais um pouco.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Receita indicada por eliade pimentel
Tags: Receitas Salgadas, abobrinha, Abobrinha, Receitas de Peixes, Legumes, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Azeite, Camarão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer