Abobrinha à chinesa com camarão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobrinha à chinesa com camarão
Abobrinha à chinesa com camarão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 cebola média picada
  • azeite
  • 1 abobrinha média cortada em tiras bem finas
  • 300 g de camarão cozido descascado e picado (ou inteiro no caso de camarões pequenos)
  • molho shoyu
Como fazer
  1. Refogue a cebola no azeite, que deve ser colocado em quantidade suficiente para refogar a abobrinha também.
  2. Acrescente a abobrinha e cozinhe rapidamente, para que ela fique `al dente`.
  3. Regue com um pouco de molho shoyu, coloque o camarãoe mexa mais um pouco.
  4. Sirva com arroz branco.
  5. Obs: Este prato deve ser feito em frigideira grande.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por João Sena
Tags: Frutos do Mar, Azeite, Shoyu, Legumes, abobrinha, Chinesa, Abobrinha, Camarão, Receitas Salgadas, Molho de soja, Cozinha Internacional, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer