Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta

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Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta
Abobrina Recheada com Cogumelos Fresco com Carpaccio de Salmão e Molho de Pimenta
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Ingredientes
  • 1 abobrinha italiana
  • 100 g cogumelos paris ou shitake
  • 200 g Molho branco
  • 100 g salmão defumado
  • pimenta rosa e reino a gosto
  • 50 g mostarda
  • 100 g parmesão
Como fazer
  1. Corte e cave a abobrinha.
  2. Cozinhe por 10 minutos.
  3. Refogue os cogumelos com alho, cebola e manjericão.
  4. Adicione o Molho branco.
  5. Recheie as abobrinhas coloque parmesão por cima.
  6. E leve ao forno, por 10 mn.
  7. Tire do forno.
  8. Coloque no centro de um prato.
  9. Coloque o salmão ao redor adicione mostarda e pimentas a gosto,.
Prato criado por mim para eventos com empratados,.

Cozinha:
Receita indicada por vanderlei Becker
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