Abóbora refogada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 tomates sem pele e sem semente picados
  • 1 kg de abóbora sem casca em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta branca
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
Como fazer
  1. Aqueça a margarina em uma panela, junte a cebola e o alho e frite até dourarem.
  2. Adicione o tomate e a abóbora; misture bem e tempere com sal e pimenta.
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Quando a abóbora estiver macia, retire do fogo e salpique com a salsinha.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Receitas com Abóbora, Salsinha, Margarina, Receitas Salgadas, Sal, Legumes, Margarina light, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer