Abóbora recheada

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Ingredientes
  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100g de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. Corte as abóboras na horizontal.
  2. Coloque em uma panela com a água e sal.
  3. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutos.
  4. Retire, escorra a água e deixe amornar.
  5. Em uma panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  6. Acrescente a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
  7. Retire e reserve.
  8. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
  9. Recheie com a carne refogada.
  10. Cubra com a mussarela fatiada e leve ao forno, preaquecido, por 10 minutos ou até a mussarela derreter.
  11. Retire e sirva.
Tempo 1h30
Rendimento 4 Porções
Dificuldade Fácil



Receita indicada por Cristiane Benedito Santana
Tags: Receitas Salgadas, Mussarela, Legumes, Carne, Carne Moída, light, Azeite, Receitas com Abóbora, Alho
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