abobora recheada light

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Ingredientes
  • meia abobora jopanesa media
  • 1 colher (chá) de óleo
  • meia cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 250g de queijo minas frescal light cortados em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de maionese HELLMAS'S LIGHT
  • 1 colher (chá) de salsinha picada
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado
Como fazer
  1. Retire as sementes da abóbora Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola Junte a polpa da abóbora reservada e o sal Refogue por 2 minutos Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha Misture e transfira para a abóbora reservada Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve Na batedeira, bata as claras em neve Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar Sirva em seguida.

Receita indicada por Eliana martins de oliveira
Tags: Receitas Salgadas, Culinária Light, Salsinha, Maionese, Clara de ovo, Legumes, Parmesão, Receitas com Abóbora, Queijo minas frescal, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Queijo Minas, light
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