Abobora Recheada com Strogonoff de Frango

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Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
Abobora Recheada com Strogonoff de Frango
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Ingredientes
  • 1 abobora media (moranga ou japonesa)
  • 1 tablete de caldo de louro com bacon
  • 1 kg de peito de frango picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 vidro de azeitona
  • requeijao a gosto
  • mussarrela a gosto
  • tempero a gosto
  • 1 cebola media
  • cebolinha de folha a gosto
Como fazer
  1. Abra abóbora na região superior central, pela inserção do galho, e retire toda a semente, formando uma cumbuca para rechear.
  2. Guarde a tampa para decorar na hora de servir.
  3. Coloque a abóbora inteira em uma panela com água e sal e o caldo de louro com bacon, deixe cozinhar até ficar levemente macia.
  4. Cuidado pra não cozinhar demais, para não rachar. Reserve.
  5. Faça o [RECEITA=12728 HREF].
  6. Acrescente o requeijao.
  7. Coloque mussarrela fatiada por dentro da abobora e coloque o strogonoff dentro cubra com requeijao e mussarela, leve ao forno enrolada no papel aluminio.
  8. Decorar com a cebolinha picadinha!.
Colocar a Abobora pra cozinhar com a tampa, em uma panela grande e cubri la com agua, por +/- 25 min.
Na hora de leva la ao forno passar um pouco de azeite em volta da casca da abobora para evitar que ela rache!

Bom Apetite!!

Veja aqui como preparar o Strogonoff de Frango.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Soares
Tags: Abóbora moranga, Peito de Frango, Creme de Leite, Pratos principais, Receitas com Abóbora, Cebolinha, Papel alumínio, Bacon, Frango, Carne de Porco, Receitas de Strogonoff, Aves, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Brasileira, Azeitona, Louro
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Este comentário foi relevante? 1

a bobora


esse prato é muito gostoso

dinha - em 26/05/2013
Este comentário foi relevante? 1

abobora e panquecas


suas resceitas são divinas.faço uso de tdas. obrigado.

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