Abóbora Recheada com Peito de Peru Defumado

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Ingredientes
  • 1 abóbora japonesa pequena (cerca de 1,2 kg)
  • 1 xícara (chá) de erva-doce picada
  • 1 xícara (chá) de maionese light
  • 1 maçã vermelha média cortada em cubos médios
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado cortado em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado
Como fazer
  1. 1- Coloque a abóbora em uma panela grande, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia.
  2. 2- Corte uma tampa na parte superior da abóbora.
  3. Retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furar a casca.
  4. 3- Preaqueça o forno na temperatura média (180°C).
  5. 4- Passe o miolo da abóbora pelo espremedor e coloque-o em uma vasilha.
  6. Junte a erva-doce, a maionese, a maçã, o peito de peru e a salsa.
  7. 5- Acomode o recheio dentro da abóbora, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Abóbora Japonesa, Maionese, Receitas Salgadas, Erva doce, Aves, Maionese light, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Defumados, Receitas com Abóbora, Gratinados, Mussarela, Pratos principais
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