Abóbora recheada com frutos do mar

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Ingredientes
  • 1 kg de mistura de frutos do mar
  • • 1 abóbora de 1,5 kg
  • • Azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto.
  • • 1 colher (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes; • Com uma colher, extraia o seu recheio e cozinhe-o em água, até ficar mole; • Escorra o recheio e com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê; • Frite a mistura de frutos do mar, numa frigideira com azeite quente.
  2. Aproveite para temperarcom sal, folhas de tomilho e orégano; • Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira; • Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem; • Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado; • Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo; • Recheie a abóbora com este preparado e decore com folhas de alecrim.

Receita indicada por igor ceschin
Tags: Creme de leite, Azeite, Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Pratos principais, Peixes e Frutos do Mar, Orégano, Receitas de Peixes, Receitas Salgadas, Tomilho
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