Abóbora Recheada com Frutos do Mar

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Ingredientes
  • 1 kg de mistura de frutos do mar
  • 1 abóbora de 1,5 kg
  • azeite, sal, tomilho fresco e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
Como fazer
  1. Retire a tampa da abóbora e remova todas as sementes.
  2. Com uma colher, retire o miolo e cozinhe-o em água, até ficar macio.
  3. Escorra o recheio e, com a ajuda de um garfo, reduza-o a purê.
  4. Frite a mistura de frutos do mar numa frigideira com azeite quente.
  5. Aproveite para temperarcom sal, folhas de tomilho e orégano.
  6. Escorra os frutos do mar e reserve o molho na própria frigideira.
  7. Em fogo brando, adicione o creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. Acrescente o purê de abóbora, até ficar tudo ligado.
  9. Por fim, junte os frutos do mar, misture tudo muito bem e retire do fogo.
  10. Recheie a abóbora com este refogado e decore com folhas de alecrim.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Culinária Popular, Tomilho, Azeite, Brasileira, Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Orégano, Receitas Salgadas, Creme de leite, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes
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