Abobora recheada com charque

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Ingredientes
  • Uma abóbora inteira de aproximadamente 2Kg;
  • Água;
  • Sal a gosto;
  • 500g de charque cozido e desfiado;
  • Uma colher de manteiga;
  • Dois dentes de alho;
  • 200g de creme de leite;
  • 100g de requeijão;
  • 200g de queijo mussarela em cubo;
  • 50g de catchup;
  • Duas colheres de molho shoyu;
  • 100g de milho verde;
  • 100g de repolho picado;
  • Uma cebola picada
  • Um tomate picado;
  • Um pimentão picado;
  • Um maço de cheiro verde picado;
  • Um maço de chicória picada;
Como fazer
  1. Cozinhe a abobóra com sal a gosto, por aproximadamente 20 minutos.
  2. Aguarde esfriar e faça um corte ao redor do talo, tirando-o inteiro no formato de uma tampa de panela. retire as sementes e parte da polpa, de maneira que o recheio venha caber no interior da abóbora.
  3. Frite o charque com o alho na manteiga.
  4. Após frito adicione o milho verde, o repolho, a cebola, o tomate e o pimentão e continue fritando até a cebola e o repolho ficarem meio transparentes.
  5. Adicione o creme de leite, o requeijão, o catchup, o molho shoyu, o cheiro verde e a chicória e deixe cozinhar por mais dez minutos.
  6. Adicione o queijo mussarela.
  7. Coloque o recheio no interior da abobora e tampe-a com a parte que foi cortada. leve ao forno por mais vinte minutos.

Receita indicada por Ricardo Ruckert
Tags: Catchup, Chicória, Milho, Receitas com Abóbora, Carne, Sal, Shoyu, Mussarela, Receitas Salgadas, Charque, Cheiro verde, Alho, Creme de leite, Pratos principais, Molho de soja, Milho verde
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