Abóbora recheada com catupiry

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Ingredientes
  • 1 abóbora sem sementes (oca)
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 1 colher de coloral
  • 1 colher de alho e sal
  • 150 g de bacon picado;
  • 250 g de carne de sol picada
  • 250 g de lingüiça defumada picada
  • 100 g de alho picado
  • 150 g de catupiry;
  • Cheiro verde a gosto
  • Molho de mostarda
  • Azeitona e limão
Como fazer
  1. Ponha o azeite na frigideira, depois o bacon e o alho repicado para dourar.
  2. Acrescente: a cebola, o pimentão vermelho o tomate, o pimentão verde a Lingüiça e carne de sol.
  3. Tudo picado e mexa bastante.
  4. Ponha em seguida os temperos: Alho, sal, coloral, caldo de carne e o cheiro verde.
  5. Coloque um pouco de água e deixe ferver durante 10 minutos.
  6. Recheia a abóbora e tampe-a com o catupiry.
  7. Leve-a ao forno para derreter, durante mais ou menos 15 minutos.
  8. Decore-a com a mostarda refogada.
  9. Agora é só servir.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimentão vermelho, Caldo de Carne, Legumes, Alho, Requeijão Culinário, Catupiry, Azeite, Receitas com Abóbora, Pimentão verde, Azeitona, Molho de mostarda, Receitas Salgadas, Carne de Sol, Bacon, Receitas com Caldo, Carne de Porco, Linguiça defumada
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