Abóbora Recheada com Carne de Sol

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 2 colher de requeijão cremoso
  • 2 colher de leite de coco
  • 100 gramas de carne de sol desfiada
  • 1 abóbora de 100 gramas
Como fazer
  1. : Cozinhar a abóbora na água com sal por cerca de 15 minutos.
  2. Desfiar a carne de sol.
  3. Depois da abóbora cozida, cortar a tampa e retirar as sementes.
  4. Obs.
  5. : Antes de desfiar a carne, deixá-la de molho de um dia para o outro.
  6. Recheio: Misturar a carne de sol, o requeijão, leite de coco e algumas folhas de manjericão.
  7. Acomodar a mistura dentro da abóbora.
  8. Levar ao forno por mais ou menos 7 minutos.
  9. Depois colocar no prato decorado com o repolho e o tomate cereja.
  10. Para Decorar Tomate cereja, repolho roxo e manjericão.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Abóbora, Pratos principais, Receitas Salgadas, Leite de Coco, Carne de Sol, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer