Abóbora recheada com camarão ao molho de manga

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Ingredientes
  • 1 jerimum (abóbora) jacarezinho (1,5kg)
  • 250g de camarões descascados (grandes)
  • 2 copos de suco concentrado de manga
  • 2 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher de hortelã picada
  • 1 colher de chá de erva-doce
  • sal a gosto
  • Modo de preparar o jerimum:
  • 1. Abra o miolo em tampo, retirando toda a semente. Lave bem. Volte a fechar o jerimum com o tampo e ponha ao forno para cozinhar em banho-maria por 30 minutos.
  • 2. Quando estiver pronto, coloca-se o recheio e ponha por mais 10 minutos para que o jerimum absorva o sabor do camarão
Como fazer
  1. Junte o suco de manga e o camarãoe ponha no fogo para ferver.
  2. Quando estiver fervendo, coloque os outros ingredientes.
  3. Em seguida, logo que estiver pronto, recheie o jerimum completando com duas colheres de requeijão.
  4. Sirva bem quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Pratos principais, Hortelã, Camarão, Azeite de oliva, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Abóbora, Jaca, Azeite, Manga, Erva doce, Sal, Receitas Salgadas
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