Abobora Picante Com Ervas...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Abobora Picante Com Ervas...
Abobora Picante Com Ervas...
Envie uma foto
Ingredientes
  • manjericao
  • tomilho
  • salvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou oleo
  • pimenta seca
  • sal
  • abobora
Como fazer
  1. Lave bem e pique o manjericao, a salvia, o alecrim, o coentro e o curry.
  2. Coloque tudo num pilao junto com o alho picado.
  3. Amasse be, e adicione a manteiga ou o oleo, a pimenta seca e o sal. Reserve.
  4. Corte as extremidades da abobora e depois ao meio.
  5. Tire a semente e corte cada metade em varios pedaços.
  6. besuntea abobora com o preparado de ervas reservados.
  7. Coloque a abobora temperada no forno quente, dentro de uma forma forrada com papel aluminio e deixe por 20 minutos.
  8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
  9. Tempo de preparo: 30 minutos.
Retirada do Mais Voce e foi dada em... 23/02/07


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Picante, Culinária Popular, light, Receitas Salgadas, Alho, Coentro, Papel alumínio, Alecrim, Azeite, Receitas com Abóbora, Legumes, Brasileira, Tomilho, Curry, Manjericão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer