Abóbora Picante com Ervas

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Ingredientes
  • manjericão
  • tomilho
  • sálvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou óleo
  • pimenta seca
  • sal
  • abóbora
Como fazer
  1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado.
  3. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  6. besuntea abóbora com o preparado de ervas reservado.
  7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.

Receita indicada por Pedro Andre
Tags: light, Manjericão, Tomilho, Azeite, Picante, Alecrim, Alho, Papel alumínio, Coentro, Legumes, Curry, Receitas Salgadas, Receitas com Abóbora
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