Abóbora Picante Com Ervas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • abóbora
  • manjericão
  • tomilho
  • sálvia
  • alecrim
  • coentro
  • curry
  • alho picado
  • manteiga ou óleo
  • pimenta seca
  • sal
Como fazer
  1. Lave bem e pique manjericão, tomilho, sálvia, alecrim, coentro e curry.
  2. Coloque tudo num pilão junto com alho picado.
  3. Amasse bem e adicione manteiga ou óleo, pimenta seca e sal. Reserve.
  4. Corte as extremidades da abóbora e depois ao meio.
  5. Tire a semente e corte cada metade em vários pedaços.
  6. besuntea abóbora com o preparado de ervas reservado.
  7. Coloque a abóbora temperada no forno quente, dentro de uma fôrma forrada com papel alumínio e deixe por 20 minutos.
  8. Regue com azeite e enfeite com um ramo de alecrim.
Fonte - Mais Você - Convidado: Heloísa de Seixas


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Alho, Receitas com Abóbora, Manjericão, Curry, Alecrim, Papel alumínio, Azeite, Picante, Receitas Salgadas, Tomilho, light, Coentro, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita. Só de lê-la já deu água na boca...Adoro abóbora!

fateca - em 22/05/2009
Este comentário foi relevante? 0

QUE DELÍCIA!!!! PICANTE E AINDA COM ERVAS.....

GRÁCIA MARIA T REIS - em 21/07/2008
Vídeos - Como Fazer