Abóbora morena

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1kg de abóbora (cortada em cubos)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • cravos da índia a gosto
  • pauzinhos de canela a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um refratário fundo.
  2. Tampe e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência alta.
  3. Mexa duas vezes durante o cozimento.
  4. Ao retirar, procure espetar os pedaços de abóbora com um garfo para que a calda penetre.
  5. Deixe descansar na calda de um dia para outro.
Evelina Duarte


Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar Mascavo, Receitas Salgadas, Canela, Receitas com Abóbora, Microondas, light, Legumes, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer